Ирене
Здравствуй, милая Ирена,
Поздравляю с днем рожденья!
В счастьи, радости расти,
Пусть сбываются мечты!
Верь, трудись и обретешь,
Путь сама к себе найдешь.
Он по жизни очень нужен
А к себе и самый трудный.
Книгу жизни Господь пишет,
Его голос нужно слышать,
Он всем судьбы раздает,
Кто достоин - обретет.
Бог с рождения отметил
Тебе путь по жизни светел,
Содержательный и трудный,
Твой талант народу нужный.
Береги и развивай
Те таланты, что Бог дал!
29.08. 2017г., Киев - Рожны
Свидетельство о публикации №117090107473