Мастерская счастья

В любви всё больше возрастая,
Мы открываем новый мир.
Внутри нас – счастья мастерская,
Шлифует сердце как сапфир.

Когда себя мы исправляем,
Становимся на верный путь.
Свой взгляд на Небо устремляем,
Чтоб благодать его вдохнуть.

И мир становится наш ярким...
В нём краски сочные пестрят.
Хоть пасмурно, а в сердце жарко:
Луч солнца наполняет взгляд.

Но если мир мы видим серым,
То не хватает в нас любви,
А эгоизм живёт без меры
И зло пульсирует в крови.

Эмоции, как краски, – средство
Погодой жизни управлять.
Когда любовь находим в сердце,
Шедевры можем создавать!

Что нарисуем, то и будет,
Как разукрасим – так живём.
В нас Небо лучшее пробудит –
И мы от радости цветём…

Любой поступок в нашей жизни
«Мазками» ляжет на холсте.
И если правильные мысли,
То красота царит везде…


Рецензии