Сеятель

Мужчина сеятель все знают,
И все зависит от зерна,
Не все в желаньях получают,
Жизнь парадоксами полна.

Ведь семя женщина фильтрует,
Ячеек разных миллион,
Душа ее тогда смакует,
Когда находит нужный клон.

В мужчинах важно ведь мышление,
Чтоб умел складно говорить,
Тогда у клонов есть движение,
И финиш первым застолбить.


Рецензии