завтра в школу

Завтра в школу, дневник для отметок
Учебники собраны, отменены насморки
Ранец полон тем, как я провел лето
Жаль. Почти все мертвы одноклассники
Скололись, спились, в тюрьме замучены
Ученики класса "А" в девяностых соштопанного
Я когда-то школу ненавидел не обученный
Так же ненавижу сейчас себя опытного
Бог мой, классный. Затяжку выдохнуть...
Директор школы Сатана - на лицо накакать
За что мне такое детство было выдано?
Завтра не в школу, но так хочется плакать...


Рецензии