Тише!
Am F E Am
Тише! Не будите тишину в моем саду-
Bь E Am
Я, к спокойной жизни, от всего сбежал...
Am F E Am
Вы забудьте здесь мирскую суету-
Bь E Am
Здесь не дуют ветры! Нет здесь грозных скал!
Припев:
Dm E
Вы войдите в этот сад!
Am G F
И оставьте за порогом
Dm E
Все ненастья, боль и беды,
Am
Что несете за собой...
Dm E
Здесь- не нужно боли, смеха,
Am G F
Грома славы и победы!..
Dm E
Здесь царит из года в год
Dm Am
Удивительный покой...
Тише! Вы пройдите по аллеям, вдоль деревьев!
Посмотрите на себя со стороны...
О судьбе своей дальнейшей, по секрету,
В тишине ночной спросите у луны!...
Тише! Я привык сидеть в своем саду под вечер-
Я писал здесь свои песни при луне!
Вы поймите, что такое - бесконечность!
Посидите-помечтайте в тишине...
Свидетельство о публикации №117090107190