Неуловимая

Неуловима словно ветер
Легка прекрасна словно сон
И даже теплый летний вечер
В тебя был поуши влюблен
Ты словно призрак исчезаешь
Но появляешься ты вновь
И за собою оставляешь
Лишь сладкий аромат  духов.


Рецензии