Каждую минуту
это пламени
цветение
Это,
разноцветия
безумие
Переполненное
светом...
И прозрение,
мыслей и желаний
осмысление
И цена,
живущим,
осознания
Века,
года,
дня,
мгновения
Что уйдут
однажды,
окончательно,
И поэтому,
ни надо
спорить
Ни кричать,
ни плакать
и доказывать
Надо,
что-бы жизнь,
любовью
полнилась
Каждую минуту,
до последнего
дыхания!
2015
Свидетельство о публикации №117090107058
Тамара Лисицкая Андреева 01.10.2017 08:51 Заявить о нарушении