Как трудно научиться ждать
А ведь казалось бы, куда уж проще,
Не нужно никуда бежать,
Но сердце вдруг стучит все чаще… чаще.
И просишь сердце громко не стучать,
Шепча слова молитвы в помощь…
Как трудно научиться ждать,
А ведь казалось бы, куда уж проще.
Свидетельство о публикации №117090107052