Ангел - хранитель
Это я вам скажу, трудная работа
Потому что того, кого ты пестуешь и хранишь
Ему по барабану моя забота
Он то лезет на рожон
То попадает впросак
А я это вижу все
И мне нужно ему во всем помогать
А бывает так, что я ненавижу его
Но мне нельзя от своей миссии отступать
И я беру на руки его существо
И оттаскиваю от беды, которую он сам устроил, назад
У нас, у ангелов самое почетное - ангелом смерти стать
Потом ангелом любви
Вот такой приоритет
А ангелы-хранители стоят на самом последнем месте
Трудная работа, и грязная всегда
Но только мы знаем сострадание и друг друга на помощь призываем
Ой, сколько раз
Мы объединялись, чтобы уберечь очередного идиота
От необдуманного шага.
Мы - хранители.
Ангелы смерти нашим общением пренебрегают
Но и мы пренебрегаем ими
Зато, когда случается так, что Небо
всех нас увидеть желает
Небо топает ногой.
Хранителей первыми увидеть желаю
И чтобы сразу после парада - пусть идут на свой путь
Некогда им сидеть за праздничным столом со всеми нами
Их дела такие, что промедления не ждут.
Это совсем не то, что у нас всех остальных тут
С Вами
------------------------------------
Посвящаю свое Кристине
http://stihi.ru/avtor/miloserdie
Свидетельство о публикации №117090107042
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Вы Прекрасны!
Творческиз Успехов!
Людмила Фадеева 4 14.06.2023 02:52 Заявить о нарушении