мужские имена. Адонисей. Ганьки

мой милёнок *Адонисей
хорошо владеет писей
он,когда меня сношает
будто миксером мешает.
    библ.

дед *Адониседик
сел на лисапедик.
сучка-внучка верещит,
из седла его тащит.
   библ.

господин Адония
(Раньше был товарищ)
побл ядям побегаешь
на конец наваришь.

обожаемый бл ядями
мой милёнок *Адорат
с Ярославского  вокзала
тащит в избу всё подряд.
 из лат.

обожает *Адоратий
все земные радости:
водку,женщин,сигареты
и другие гадости.

дедушка *Адрамилех
насмешил соседей всех,
выложив на подоконник
на просушку бабкин мех.
   библ.

поклоняется богам
язычным *Адораций.
до придурка недошёл
шум цивилизации.
    из лат.

любит дед *Адраазар
сельскиц утренний базар
с этой по****ит и с той
и ни с чем уйдёт домой.
    библ.

был когда то городок
*Адромит в Миссии.
а *Андром е бёт чувих
как у себя в России.
     ст.русс.

на Сицилии *Андрон
божество хтоническое.
как приспособленье фаллос
чисто символическое.
   миф.

на селе живёт *Адраст
малолетний педераст.
избежать его нельзя
тянется к нему стезя.
    из гр.

храбрый парень *Адреас
не беда что педераст.
в близости ему откажешь
разозлится,в морду даст.
    из гр.

в морду дал *Адреналин
а потом под почку.
сразу солнечный денёк
превратился в ночку.

у меня милёнок *Адрес
местожительство сменил.
из какой-то Сузобздейки
мне сегодня позвонил.

*Адресант отправил
бабушке посылку,
чтоб рукой не ела
ножик,ложку,вилку.
   из нем.

мужественный *Адриан
тупорылый как баран
если издали не может
переходит на таран.
     А.Венейский правосл.святой.

мой приятель *Адриано
чуть не *Челентано
глупый,лысый и лохматый
точно обезьяна.
   А.Ч.ит.акт.

при пораде *Адрианус
в прошлом житель Адрии.
по брузчатке шаг чеканит
отставник из Гвардии.
   лат.

мой милёнок *Адриас
родом с Адриатики,
ни х уя понять не может
русской математики.


Рецензии