В городе листья
В городе листья,
в городе осень,
еду – вращаю педали!
Чудные мысли
гонят, уносят
в жёлтые, красные дали.
Еду по крышам,
клёнам и вербам,
золота – целые горы!
Выше и выше –
синее небо
стало оранжевым морем!
Где – не пойму я,
день или вечер,
но продолжаю движенье –
жму напрямую!..
В страннике встречном
вижу своё отраженье.
Свидетельство о публикации №117090106797
Злобный Мышалет 14.07.2018 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Екатерина Падукова 14.07.2018 15:05 Заявить о нарушении