Ты всегда не такая как все

Ты всегда не такая, как все,
За тобой наблюдаю всё время,
Я не знаю сегодня ты где?,
Без тебя жизнь моя словно бремя.

Ты такая мечта за мечтой,
Не даёшь мне сегодня покоя,
Я в обнимку шагаю с весной
И ты знаешь наверное кто я.

Пусть не личность, но я ведь учусь,
Я добьюсь вот увидишь успеха,
Я к тебе непременно вернусь,
Ведь за мной будет только победа!


Рецензии