И легкость расцветает тут и там
Увянуть, потерявши все надежды,
Бескрайних откровений добрый храм,
Встречает их объятьями, как прежде…
Все лепесточки нежностью свежи,
И в звоне колокольчиков смешинки,
Ромашки эти жизнь – не миражи,
Для ветра непокорные пушинки…
Еще один глоток свободы в том,
Где чувственность собою так довольна,
На нежных чуть обветренных губах,
Улыбка возрождается невольно…
И тянется доверчивость к рукам,
И легкость расцветает тут и там…
(Ника)
сентябрь 2017
Картина Юрия Борсука
Свидетельство о публикации №117090106712
Белые рубашки
С жёлтой сердцевинкой
ЧУдная картинка!)))
Снова лето вдохнула, Никушка! Спасибо тебе!!
Янина Юдина 2 07.09.2017 13:13 Заявить о нарушении
Хорошей осени тебе.
Обнимаю)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 07.09.2017 15:53 Заявить о нарушении