Я возвращусь

Не верь, что рядом нет меня,
Ведь я с тобою не простился,
Такого не наступит дня,
Чтоб я к тебе не возвратился:

Я возвращусь к тебе мечтой
Наивной, странной, нереальной,
Сорвавшейся с небес звездой
Несущей свет созвездий дальних,

Порывом ветра в час ночной,
Глотком прохлады летним утром,
Я возвращусь к тебе весной
Небес весёлым перламутром,

Я возвращусь к тебе зимой
Снежинки голубым кристаллом,
Тебя согреет ангел мой
Закатом синим, утром алым,

Я стану каплей дождевой,
Осенней ночью, лунным светом,
Струны звенящей тетивой,
Строкой влюблённого поэта

Лишь я один смогу найти
Тебя одну, на всей планете
Чтобы согреть и защитить
От всех невзгод, на этом свете,

Лишь я смогу любить всегда,
Без лишних слов и без признаний
Сквозь километры и года
Нас разделивших расстояний...


Рецензии