С Юбилеем, Уважаемая Маргарита Дмитриевна!

Марго по  Божьей  милости  художник,
И  чувствами, и кистью  удивит.
Возможно, ангел – Божеский  помощник,
По  руку  левую  невидимо   сидит.

Картины  светлые,  прозрачные,  сам автор
Находится  в  безоблачном  краю,
В  нём  облака  появятся  не  завтра,
В  таком  богатом  красками  раю.

Наш  Ярославль,  пропитанный  искусством,
Гордится  множеством талантливых имён,
И каждый автор – мастер и искусник,
Творит и слышит колокольный звон.

И Маргарите Солдатенковой  подвластно
Писать и чувствовать тревогу перемен,
И, находясь под впечатлениями страсти,
Как можно дольше сохранять и дух, и ген.
31 августа 2017г


Рецензии