Инструментализация

ШЕКСПИР ДУМАЛ,
    ЧТО АД ПУСТ..,
И ОЧЕНЬ ДАЖЕ
МОЖЕТ БЫТЬ.,
ТОЖЕ САМОЕ...
ДУМАЛ И ПРУСТ

НО ..ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
ОБЪЯСНИТЕ.,
ЧТО ТАКОЕ ПИДОРЫ
И ИХ..
БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ..

ПОЧЕМУ..,
В ОБЩЕМ И В ЦЕЛОМ..
           ВКУПЕ,...
 ПОСРЕДСТВЕННОСТИ
ТРУДНО ПЕРЕНОСИТЬ
ЧУВСТВО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
К МАЛЕНЬКОЙ ГРУППЕ..!


Рецензии