Наивность

Наивность людская, ну дура же дура,
Ведёт в преисподнюю на желтый огонь,
И там полыхают десятками тысяч,
Герои устроенных нами реформ.

В живой простоте до зауженной узости,
Мы забываем про мудрость веков,
И упиваясь своей черной дуростью,
Лепим из грязи новых богов.

Беззубые рты мы в восторге открыли,
Внемлем внимательно новым царям,
Только забыли людишки чудные,
Что только Наивность-достанется ВАМ!


Рецензии