Капли всё бьются об асфальт
как капли льются по стеклу.
Нет силы оставаться дома,
Дождь, подожди, уже иду.
Как же прекрасно вмиг промокнуть
под грома рев и ветра шум,
и от его порывов вздрогнуть,
а после опуститься в трюм,
известный боле кабаком,
и над стаканом вдруг склонившись,
тихонько вспомнить о былом,
тихонько вспомнить о родном,
припомнив всех, тебя забывших.
Свидетельство о публикации №117090106540