Донбасс! Мой край Родной!
Целую Крест и с Верой
Иду в суровый бой
За мною Честь и Правда
И Бог всегда со мной!
Я защищаю землю,
Родных, свою семью
Степной ковыль Донецкий
И неба чистоту!
Я не хочу, чтоб нечисти
Мой край родной топтали,
Кричали в страхе Дети,
И Матери рыдали!
Я не позволю банде
Озлобленных бандер –
Забыть язык свой русский,
Свою Родную Речь!
Здесь предки мои жили,
Здесь Я сейчас живу
Здесь воздух самый чистый,
Которым Я дышу!
Здесь люди золотые
Живут одной семьей
Их руки трудовые
Забыли про покой!
Здесь уголь добывают,
В мартенах варят сталь
Здесь новый день встречают
С улыбкой млад и стар!...
Целую Крест и с Верой
В честнОй иду Я бой!
Живи - Непобедимый!
Донбасс! Мой край – Родной!
31 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117090106511