Суета

Терпение и ожиданье
Легки лишь на словах
Если есть одно желанье
Оно будет гореть в глазах

Мне холодно, я хочу согреться
Ночной туман окутал меня
И все бы ничего но только если
Не считать что туман сентября

Он холодный и мокрый очень
Как без дома жить в холода
Мы погоду все время пророчим
И хотим чтоб была теплота

Есть ли конец терпению
И есть ли предел мечте
Вопрос к моему поколению:
Как мы живём в такой суете

Где нет времени даже терпеть
Где не модно просто мечтать
Лишь важно все только успеть
И низачто не хотим страдать


Рецензии