Ну что, мой мир летящий в пропасть?
Как жизнь твоя и как твои дела?
Моя дебильная всеоживающая кротость
Однажды в самом драгоценном монстра создала...
Что движет миром, ч в чем его подвохи?
И почему из самых нужных получается игра...
Я получила в прошлом искренности крохи...
Но сохранила эти крохи на всё своё всегда...
Что ищешь ты? Опять ради забавы
Готов придумать что то из разряда "тьфу"?
Никто не скажет чем мы друг для друга правы...
Когда в желании произносим кровное "люблю"
Никто узнать где истина сама не сможет,
Мы разрушаем недоверием свою судьбу...
Лишь сердце слушай - лишь оно поможет
Без чешуи коростой узнать твоё - судьбу...
Пусть будет мир... Я так устала...
Случайной встрече рада быть хочу...
Мы прожили давно своё начало...
Быть нам друзьями просто по плечу?
Свидетельство о публикации №117090106362