Осень Первое сентября..

..а дождик все стучит по крыше -
 ..в окна рвется..-
ветер рьяный-
немножко-
пьяный..

 ..проходит время-
косо..,
все - отбросить..

пронзить миры,-
неосторожно..-
бывает-
 больЮ..!

Улыбкой- алой
Клена-
приходит-
сНова-
подружка-
Осень !


Рецензии