Из Роберта Геррика. H-170. О себе
Что власть мне, я цветам
Пристрастие отдам;
Ещё – когда в вине
Бородка, любо мне;
В нём утоплю хандру:
Назавтра – вдруг помру?
170. On himselfe
I feare no Earthly Powers;
But care for crowns of flowers:
And love to have my Beard
With Wine and Oile besmear'd
This day Ile drowne all sorrow;
Who knowes to live to morrow?
Свидетельство о публикации №117090106355
С БУ,
Юрий Ерусалимский 01.09.2017 20:49 Заявить о нарушении