Изгнанник
Уповая смотреть в беззаботную даль
В зеркале видеть силуэт не противный
А от родных не получать очередную мораль
Мне хочется просто довериться сердцу
С холодной головой прыгнуть в омут событий
И вынырнув оттуда не знать своё место
А опять же бежать на смену столетий
Туда где всё так же рождается свет
Гремит канонада в войну или в праздник
Куда ходят толпами на званный обет
Моё будущее там, где сегодня изгнанник
2017
Свидетельство о публикации №117090106349