Утро рождалось

Рождалось утро за окном...
Вот солнышко проснулось,
Такая тишина кругом,
Всё в золото рассвета окунулось.

Застыло зеркало прудА...
Ни ветерка, ни дуновенья.
На небе - бледная луна,
Обрывки прошлых сновидений.

Всё ярче,ярче неба синь...
Случилось важное сегодня.
Зарделись листья у осин -
Спустилась Осень по небесным сходням.


Рецензии