Не та

Не отмолить грехи мои земные,
Не изменить судьбы крутой вираж,
Не исцелить мне души неродные,
Что в плен берут сердца на абордаж.

Ни радости, ни счастья и ни горя
Не испытать и не преодолеть,
И серых будней съёженное море
Волнами бьёт, напоминая плеть.

Не узница, не каменный охранник,
Внутри живёт тишайше пустота.
Я – перекрёсток твой и многогранник
С простым и сложным именем «Не та».


Рецензии