Как можно не любить театр?
Была бы моя воля...
Каждый день ходила бы-
И в радости и в горе.
Наверно можно.Довести
Игрой,любовью аж до ручки....
Иль может быть с ума свести
От новой современной штучки.
Не хочется в театр-не надо.
Зачем насиловать себя?
Хоть в чём то избегая яда
И не играть в трубу трубя.
Свидетельство о публикации №117090100624
Лерик Валерий 27.06.2018 17:03 Заявить о нарушении