Постпанк

Холод идёт подступая южнее
Я не уверен что стану нужнее
Хочется спать вновь запив водку колой
Или подсесть на смешные уколы

Я уже сдался - домашний и кроткий
Хочется жить намешав пива с водкой
Снова два дня провести словно в коме
Тело гудит и суставы все ломит

Видеть в вещах только способы смерти
Это забавно конечно поверьте
Сбросить с концами все эти оковы
И оказаться в гостях у Старкова

Это не больно - сказал мне Перминов
Наша дорожка не выдастся длинной
Встань и иди к уходящему свету
В то бесконечное яркое лето


Рецензии