Отошёл от причала корабль с названием Лето...
Гонит ветер его на оранжево-алый закат.
На него, к сожаленью, купить невозможно билеты,
Пассажиров не взял и нескоро вернётся назад.
И уносит тот парусник чьи-то мечты и надежды,
Ворох мыслей бредовых и фантастичных идей.
Под ногами листва, сверху серое небо, мы - между,
В вечность тихо ушла череда нами прожитых дней.
Вот и кончился праздник, опять одолеет рутина,
Непогода, хандра, от которых спасения нет.
Мчит на всех парусах в непроглядную даль бригантина.
Мы стоим на причале и машем рукою ей вслед.
31 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117090100619
Елена Афанасьева-Корсакова 09.10.2017 15:15 Заявить о нарушении
Марина Рождественская 11.10.2017 23:33 Заявить о нарушении