Асфальт. Цветы

Бывает и такое: где небо голубое
Плывет кораблик памяти моей ,
уж много дней ,и множество ночей несется прямо к солнцу ,
а я сижу ,гляжу на чудеса ,- в оконце ....

сквозь тверденький асфальт -  будяк или ромашка полевая
пробилась бойкая и бед не зная ,
не зная страха все растет ,растет ,растет ...

и гром над ней грохочет ,
дождик капли свежие все льет ,- чтоб не засохла ,
осуществилася мечта ....и к солнцу листья тянет и середкой ,словно ненароком ,в облака ....

Феникс Ли .


Рецензии