Уходя-не уходи...

Уходя-не уходи,
И не плачь,перед дорогой,
Ты наверно,слышишь,как звенит,
В проводах ,колючий холод.

Это сердце рвётся на куски,
И тебя я больше не согрею,
За обиды,милая,прости,
За твои-я вспомнить не посмею.

Твоя походка,смело,от бедра,
Слезой сковала боль,в моём стакане,
И весь кабак застыл,когда ты шла,
Ко мне навстречу,нашего романа.

И задрожало небо и земля,
От той любви, стремительной и быстрой,
И я подумал-это навсегда,
А оказалось-долгою и быстрой.

Уходя -не уходи,
Хоть оставь частичку света,
И билет,который,я купил,
Разорви,подумав,напоследок.

А не хочешь-просто уходи,
Я не буду больше разрываться,
И как память,прожитой любви,
Уходи... но не забудь,остаться...

(2017г.)


Рецензии