Не привык

А без тебя я – рваная бумага, исписанная словом "помоги". 
Вся эта спесь и рьяная отвага – очередные глупые шаги. 
Пусть бьет в глаза твоя немая правда, пусть этот опыт слишком невелик. 
Наверняка, я буду вновь оправдан в отсутствии приемлемых улик. 
Тут кто-то вскользь, а кто-то напрямик, у каждого из нас своя дорога, 
Я, честно, не совсем еще привык к такой вот своенравной воли Бога.


Рецензии