Солнца луч глядит в оконце
Он мне привет передает,
Охапкой света в наших сенцах,
Любовь ко мне он создает.
Он меня давно ласкает,
Румянец даже на лице,
Мою хату нагревает.
Погреться можно на крыльце.
Солнца луч! С тобой мечтаю,
Тебя навеки полюбил,
Твое касание я знаю,
Твое явление почтил.
"Не печальтесь!",- я Вас обогрею,
Не дам Вам сильно горевать,
Вам создать уют сумею,
И любовь по детски создавать.
Этот луч подарок лету,
Он тепло Земле дает,
Обогревает всю планету,
Уют, покой нам создает.
С тобой дружить я собираюсь,
На дружбу верю я с тобой,
В любви к тебе опять признаюсь,
И будет на душе покой.
Свидетельство о публикации №117090106150