Новаждение
Опускаются руки
Зенки уставились
В характерные муки
В памяти роешься
Провожаешь сомнения
Думаешь справишься
Да нет вдохновения
Надоело страдать
Изменил окружение
Но садишься опять
За перо новаждения
И опять пустота
Тревожные думы
А скупая слеза
Сопровождает раздумья
2017
Свидетельство о публикации №117090106128