Для тех, кому за восемьдесят...
с программами капремонта жилых многоквартирных домов в регионах)
У ЖКХ вполне хватает доблести
И стариков дремучих брать на понт!
Давненько уж, к примеру, в Тульской области
Со всех подряд гребут на капремонт…
Свидетельство о публикации №117090100610