***

«Там, где кончается осуждение,
Там близка уже жатва Господня»
                Библия.

Я думаю так, ты мыслишь иначе,
Но это еще, поверь,
Не повод для нашей войны,
Найти в Мир Сияния дверь –
Вот наша большая задача!
Сияние?  Истины Свет!
Его мы искать должны.
Без Истины холоден дом,
Не радует нас и не греет.
Без Истины - темень в сердцах,
«И зубы скрежещут во тьме»*,
И зла вырастает ком,
И сердце в груди немеет,
И так тяжело дышать,
Как будто лежишь на дне.
Я думаю Т А К!
Ты - снова мыслишь ИНАЧЕ,
И волком глядишь вослед,
А мы ведь любить должны!
И стонет планета Земля,
В злобе нашей тонет и плачет,
И мы, породившие зло,
Счастья на ней лишены


Рецензии