Юности пора...
****
У дверей у школьных
Паренек стоял
Ромашек полевых
Он букет держал
Ожидал девчонку
Чтобы проводить
Смех услышать звонкий
Ромашки подарить
За руку с ней взяться
До дому довести
Вовсе не стесняться
Портфель ей донести
Он ее дождался
И сказав-привет
За руку с ней взялся
Подарив букет
И пошли счастливые
Отмерять года
Парою красивою
Вместе навсегда
Юность наступила
Счастьем для двоих
Детство уходило
Покидая их...
©27.04.2012г.Далецкий М.В.
Свидетельство о публикации №117090106073