Не искушай души надеждой...
Что можно все еще вернуть
Не искушай души надеждой,
Что есть иные смысл и суть
Не искушай души надеждой
И за собой не увлекай
Ведь мы не те, что были прежде,
И близок, близок жизни край...
Свидетельство о публикации №117090106002