Развитие души

В моем внутреннем сознании
Сокрыто множество тайн
Они так тяжелы в понимании
Но пройти хочу эту грань

И в мире настолько физическом
Где люди забыли себя
Настроены сильно скептически
Без возможности выбора

Все то,что нельзя нам потрогать
Увидеть и ощутить
Большинство просто не понимает
Им проще,наверно,так жить

Есть люди свободные мыслью
Они умеют летать
Давно не живут бренной жизнью
Научились свой дух развивать

И в потоке энергий вселенной
Мы черпаем жизни глотки
Все выше встаем по ступеням
Развития, и жизни души

Этот стих можно услышать в моем прочтении для этого на моей странице в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы ,нужно нажать на название стиха)))


Рецензии