весна в душе

И пусть в душе всегда цветут сады,
Весеннею наполнены отрадой!
Ведь всем нам хочется большой любви,
И мы всегда,такому чувству рады!

А время года может быть любым,
Зима иль лето,а быть может осень,
Не важно,если счастливы так мы,
Весна в душе живет в любое время года!

Татьяна Юлова 12.05.2017г.


Рецензии