На миру и смерть красна

На миру и смерть красна,
Если жизнь твоя бесценна.
Голова умом ясна,
А душа в другой нетленна.

Подвиг твой, что ты всегда
Руку помощи протянешь
И отдашь плоды труда,
А взамен и слов не скажешь.

Это мол само собой:
Все мы смертны, долги наши
Создаём своей судьбой,
Чтобы жили сами краше.


Рецензии