Не стоит

Не стоит уходить мне
             в прозу
И дарить женщинам
        красную розу.

Не стоит обманывать
                себя,
Когда привык видеть
    каждый день тебя.

Не стоит твердить
           о главном
И говорить кому-то
         о печальном.

16.07.17.


Рецензии
Я читал "не стоИт"
чуть не умер сосмеху=)
Не в обиду)
Войдите в моё положение)

Андроник Семенов   28.12.2017 14:22     Заявить о нарушении