Разноцветные пёрышки...
Разные пёрышки...
...
да...неужто?
...
Да уж,заносит в разные стороны...
Где бы найти, отыскать обидчика...?
Каркают,собираясь в кучу,вороны...
А он глядит ,сияя во всё личико...
...
...
И в лабиринт войдя,возьми клубочек...
Держась за нитку Ариадны путеводную...
Ну и водицы, чтоб хлебнуть глоточек..
Иссохшим ртом вкусить стихию водную...
...
...
Так ум,привыкший к постоянному мышлению...
Разовьёт свои связи, базально- нейронные...
Разум ,умело приведёт его к размышлению...
Мыслить быстрее,нежели приборы электронные...
...
...
Уметь на любой вопрос ответить...
Не надо копить в сундуке ответы...
И в наблюдении, можно заметить....
Себе предлагая, давая советы...
...
...
Так, нападки на ум, мОдны,теперь ...
Причина следствием подменяется...
Заходите без стука,в соседнюю дверь..
Теперь вход, выходом заменяется...
...
...
Всё дело в субъективной личности...
В том даже,что свой ум не обучил .....
Манерам,соблюдению *приличности*...
Не сам,ведь тоже, кто-то научил...
Иль ум, вращается средь прибыли...
Ловя корыстные моменты удачи...
Какими бы удачливым, вы ни были ...
Приобретение потребует отдачи...
...
Свидетельство о публикации №117090100588