Я обманул тебя
Ты отомстила мне с лихвой.
Не смог унять в себе дитя.
Не отрицают, я плохой.
...
Но как хорошим быть, когда,
Ты всё равно своё накрутишь?
Я не исчезну кой-куда.
И завтра новое получишь.
сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117090105846
В чём заключается вина?Спасибо
Забина 03.09.2017 14:15 Заявить о нарушении