Приворожила
Меж тем, что хочешь, и что можно.
Любовь - и радость, и беда,
В душе от этого тревожно.
А мне б в объятиях твоих,
И в поцелуях раствориться...
Прочесть в глазах слова любви,
Как будто заново родиться.
И горечь грусти излечить,
Губами на горячем теле...
Тепло родное сохранить
В согретой ласкою постели...
Умчались лучшие года,
Визит свой счастье отложило...
Зачем же поздно так судьба
Меня к тебе приворожила?...
иллюстрация из интернета сентябрь
Свидетельство о публикации №117090105805
Нина Бурмистрова 23.04.2021 09:56 Заявить о нарушении
но после всех разочарований так не пишется!
Спасибо за тёплый отзыв. Хочу чтобы мои стихи
радовали души читателей!
Анна Будзько 23.04.2021 10:03 Заявить о нарушении