Последнее письмо...

Всё так запутанно , ранимо 
Душа не требует тепла,
Я молча ухожу , красиво
Не оставляя и следа 

Прости меня моя любовь 
Порой жестока я была
Не знаю, что сейчас со мной 
Душа моя уже мертва !

Остался пепел на окне 
Мелькает ветер в переулке,
Душа тихонько в уголке 
Забилась и кричит от скуки

Довольно слёзы лить друзья,
Не стоит мыслить негативно,
Прощаюсь с этим миром я
В надежде слиться воедино !

Сердечко колется груди
Сжимает и немеет тело, 
Друзья , а мне пора идти 
Прощайте говорю Вам смело !


Рецензии