Мужчина и женщина

И создал бог мужчину
Первым и идеальным.
Наградил его интеллектом
И телом брутальным.
Чтобы в нужный момент
Строить или ломать
Использовуя свой интеллект
Развиваться и создавать.

Но мужчине скучно было
Сидел без дела целый день,
Понял бог не дело это
Мужчине нужна найти цель.

Вторая была женщина
Красивая и нежная.
Чувственная и мечтательная
Непредсказуемуемая и желанная.
Жизнелюбивием полна 
Любопытна и вредна .
Очень эмоциональная.
Слабая и опасная .

Наполняется жизнь теперь
Красками амбиции и идей
Женщина даёт мужчине цель
Мечтая и желая каждый день.

"Женщина без желаний не женщина.
Мужчина без женщины не мужчина." -Даниела Греку.


Рецензии