Саботаж...

В Российской газете - сервис хохол Сабаташ
Парней бля уволил полсотни он аж
Своих он знакомых пихает мудак
Чтоб каждый обязан ему был не за так
В Российской газете давно саботаж
Там рулит козёл хохол Сабаташ
Он старые  кадры подвохом гноил
Чтоб быть типа чистым  над чем он рулил
Я ща расскажу его честный ревю
Давно там  проверку не делал жевю
Запомните фамилию его Сабаташ
При встрече в ебло ему плюньте за нас
Г*а*н*д*о*н*ы на свете на этом живут
И жить человеку они не дают.


Рецензии