Равенство в Одессе

В Одессе равенство пропало,
Оно людей объединяло,
Сейчас пирует криминал,
И как чумной в Одессе бал.

Друзей сейчас не узнают,
Когда они пешком идут,
Здесь рангом служит лишь доллар,
Он регулирует базар.

Здесь свои яхты, как линкоры,
Есть до небес даже заборы,
И золотой есть унитаз,
И охраняет все спецназ.

На пир лишь люди наблюдает,
И Джугашвили вспоминает,
Где на товары была скидка,
А все ломать начал Никитка.


Рецензии