Безликие чувства рождают не наши проблемы, И смысл
рождают не наши проблемы,
И смысл их безликий
на голову выворот с ног,
Кто тот кукловод,
что в душе нашей путает клеммы,
И нас заземляет?
Но знаю, что точно не Бог.
Слова современные
часто лишённые сути:
Бомжи и путаны –
из тысяч лишь малый пример,
Кто чистый родник
из славянского озера мутит,
Чужим языком
убивает живительный нерв?
Святая Россия
и чистое Русское Солнце –
Не просто слова
и наш лозунг «Не пяди земли».
Когда без корней –
получаем: пардоны и нонсенс,
А с корнем мы:
благо, честь, слава – кремли.
Из нового цикла "МГНОВЕНИЯ" или " Зарисовки судьбы и мгновения жизни". Весь цикл полностью http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117090100562